Suami

Bun mau tanya, ketika istri minta uang ke suami pasti di kasih tp kalau gak minta yah gak di kasih seperti diam2 aja gitu. Apakah uang yg kita minta itu termasuk uang nafkah?

29 Tanggapan

Ya nafkah dong mba. Duit dari suami. Mungkin suami mba ngga ngerti kalo duit habis, kan mba ngga minta. Kalo mba minta buktinya dikasih toh. Saya juga gitu kok, kalo duit buat beli sayur habis saya minta. Kan perlu masak. Kalo masih ada duit ya saya ngga minta. 😁