Usg belom terlihat kantung kehamilan di 7w1d

Bun barusan sy usg lagi tepat di 7w1d tapi kantong masih belom terlihat. Sblmnya usg pas 6w3d juga sama baru penebalan dinding rahim. Kata dokter 2 minggu lagi kontrol usg lg 🫠 ada yg ngalamin sama gak 7 minggu belom ada kantung kehamilan?

3 Tanggapan

Ttp mnum asam folat dan vitamin bun

2mo ago

Sy g ada keputihan dari dlu bun kecuali mau mens kputihan dkit itupun di dlm g smpe kluar ke cd. Mungkin iya sy trrlu kefikiran trs jd strees . Sm kcpean jg kali soalnya sy g bisa bedrest bun kost berdua sm suami, suami kerja jd mau gk mau nyuci piring masak beres” msh harus sy kerjain sndiri

sebelumnya ada flek gk bun?

2mo ago

Aamiin bun sy juga nnti 2 minggu lg usg bun. Pasrah aja tapi gak mau berharap lebih tkut skit hati bgt klo g ssuai expetasi 😢

coba USG transvagina

2mo ago

Aamiin bun smoga keadaan kita smw srta clon janinnya sehat aamiin