USG 6 minggu baru kelihatan kantung kehamilan

hai bunda... saya hamil sudah 6w tapi kemarin usg nya baru terlihat kantung kehamilan aja... apa ukuran hamil segitu memang belum terlihat ya ?? sharing ya bunda...

20 Tanggapan

Iya bener bun masih kantung aja tapi pas saya ke spog lgsg cek djj uda ada. Jd saya cek darah lengkap, TORCH, HIV, hepatitis, dll.

Mwmang belum bun karna janinnya keciiiiilll bgt nanti kalo udh 8/10 week udh keliatan bun

Iya bun emng baru keliatan kantung.. 10w nanti baru kepiatan bntuknya

Saya dulu ada janin dan detak jantung nya walaupun masih kecil

Biasanya memang ukuran sgitu msh keliatan kantung janinnya bun

Beda-beda bun ... kalo sy 6w udh kelihatan janin keciiiiillll

Normal bun, tunggu 2 minggu lg nanti udah keliatan janinnya

Yupz kemarin pas 6 w sy juga baru kelihatan kantong ny...

Aku dlu USG prtama usia kndungn 9week bru kliatan kntung bun

5y ago

Alhmdulillah smpe trmester 3 ini blm prnah ngalamin flek

9 week baru ada janin nya masih kecil bgt itu juha