Buun

Bun mau tanya, kalo lagi ada masalah banyak fikiran stres lagi hamil muda gimana? Kesian ke janin nya tapi gimana gabisa nahan nangis.. kira kira berpengaruh besar ga ke janin bun.. mana suami jauh, cerita ke suami ga berani, ke oranglain apa lagi..

2 Tanggapan

Klo ngaruh sih ngaruh bun.. Stress bs memicu hormon yg bs bt usia janin lbh cepat dr yg semestiny.. Makany resikony bs lahir prematur.. Banyak" dialog sm janinny aja bun, mnta maaf sm janinny klo bundany stress, ajak baby berjuang bareng, sehat dlm kandungan sm bundany cb bnk" istighfar

4y ago

Iyaa bun makasi banyak ya 😚

Banyakin baca quran atau kitab bun, jgn dgr musik melow, olahraga ringan, dan bunda harus berpikir " saya gaboleh sedih gaboleh setres demi anak saya tercinta" banyak berdoa jg.. Smoga khamilan bunda slalu Allah lancarkan aamiin

4y ago

Makasii banyak ya bun 😚