Butuh dukungan

Berpengaruh besar ga sih bun ke janin, kalo kita stres karena sifat suami sendiri? Meskipun tau lg hamil tapi ko malah masa bodo gtu bun😢 kadang stres sendiri mikirin kaya gtu. Mohon solusinya supaya ga gampang stres. Makasih

1 Tanggapan

Jangan kebanyakan mikir, jangan banyak menuntut, jangan berharap orang lain berubah, ubah diri sendiri aja dulu bun Kalau mau berharap, berharap sama Allah SWT aja bun, soalnya kalau berharap sama manusia PASTI kecewa

4y ago

Iya padahal dia sendiri yg pengen banget punya baby pas udah tau malah kaya gtu