Stres

Bun mau tanya dong, kalau lagi hamil terus banyak banget fikiran, stres gitu, nangis nahan sakit hati. Itu berpengaruh buruk gak buat janin?0

2 Tanggapan

aku sih waktu itu kecapekan tp gpp bun kandunganku. begitu stress berat, sampe berantem ma suami krn ada 1 masalah, aku pendarahan hebat. hrs rawat inap dan hampir kehilangan bayiku. jd sepertinya memang ngaruh bun

Oh gitu ya bun, iya aku baca baca katanya banyak fikiran dapat akibatkan keguguran. Aku takut banget karna tiba tiba aku suka murung nangis banyak fikiran. Mana kandunganku masih muda banget,