Perlengkapan Sesar

Bun.. mau tanya, kalau sesar apa aja perlengkapan yg dibawa dari rmh utk ibu dan bayi?? Kyak botol dot dan susu formulanya disediakan rmh sakit atau kita sndiri yg beli..

1 Tanggapan

Sy dulu sc alhamdulillah bs langsung menyusui jd ga bawa sufor. Biasanya sih rekomendasi dsa kalo ortunya blm keluar asinya setelah 2 hari. Sy bawa botol sama pompa asi malahan. Plus bawa pelancar ASI. Perlengkapan lain sama kaya kalo lahiran normal.