Botol Susu

Bun utk persiapan perlengkapan bayi baru lahir perlu ga sih kita beli pompa asi, botol dot, sama tmpat penyimpanan asi walau kita udah berencana mau asi eksklusif 2 th??? Dan posisi nya ibu rumah tangga ga berpergiaan kmn2

1 Tanggapan

Sama bgt nih. Aku juga mikir gitu.. Tp pas awal emg aku beli semua kan dr pompa sama botol dot. Dan kepake bgt ini barang ketika kontrol ke dokter atau lg jalan" ngemall.. Karna anakku ga bsa pake dot. Aku jd repot bawa apron kmn". Cari mall yg ada tempat nyusuinnya.. kalo di mobil nyusuin jg kalo aus.. jd mikir seandainya asinya di botol mgkn aku ga akan serepot ini..

4y ago

Nah ini aku jg bingung bund. Klo PD bengkak kan hrs di pompa kan? Trs gmn dong asinya