perlengkapan

bunda mau tanya perlengkapan aph ajh yg harus d bawa ke rmh sakit. untuk persalinan ibu dan anak.

2 Tanggapan

baju bayi sama popok, kain lurik, bedong, gendongan 1 set buat pas pulang.. mamahnya bawa baju ganti agak banyakan sama dalem juga plua toiletries buat mandi, anduk juga jangan lupa sama jaga2 tambahan pembalut nifaa.. sisanya biasa dr rs dpt (minyak telon, toiletries bayi)

Untuk bayi = gurita min 2 pcs Baju min 2pcs Popok kain min 5pcs Bedong Topi/kethu bayi Sarung tangan dan kaki Jarit selimut Buat ibu baju ganti 1 stel .pempes dewasa/pembalut