perlengkapan bayi

Bund untuk perlengkapan bayi perlu beli dot botol susu sm pompa ga ya?

4 Tanggapan

Kl mau sukses mengasihi sebaiknya jgn dikenalkan dot bun. Kl pompa sih perlu, kl asinya banyak bisa dipompa dan simpan dikulkas.

5y ago

Cari di IG bund @zahrakhayra

Belum perlu bun, klo bisa jgn dikasih dot meskipun asi blm lancar. Lbh baik disuapin pke pipet aja sufornya

5y ago

Asinya tumpah2 pas awal2 aja bun, setelah anaknya pinter nyusu mah yg ada juga asinya keteteran

Pompa perlu,biasanya abis lahiran PD keras

Kata aku mah perlu bunn