Usg untuk kehamilan saya

Bun mau tanya jangan dibuli ya sy hamil diluar nikah dan cowo sy mau tangung jwb stlh saya lahiran .apakah saya masih bisa USG dan dapat buku KIA. ? Apakah prosesnya akan dipersulit saya malu jangan dihina ya bunda . Apakah pihak RS mau melayani ny .

29 Tanggapan

sayang... seorang anak tidak bisa memilih dari rahim mana dia terlahir dan dari pasangan seperti apa dia hadir.jangan pikirkan buku itu hal gampang yg penting mental dan kesehatan mu harus baik demi debay terlahir sehat dia berhak untuk itu. hal simpelnya adalah kalopun nnti habis melahirkan pasanganmu ingkar (amit²), percayalah kamu kuat karena Tuhan menitipkan anak pada mereka yg mampu, berarti Tuhan menganggap km mampu untuk membesarkannya ada ataupun tidak ada pasangan. Terimakasih sudah mau mempertahankan nyawa manusia,be strong yak...peluk dari jauh 🤗

4w ago

sini sini peluk 🤗.... Aamiin....sehat² semuanya