Buku KIA

Bund saya lagi bingung nih, selama kehamilan sy udh 2x usg . Setiap usg gk ada keterangan usia kehamilannya . Pertama usg cuma keliatan penebalan dindin rahim . Usg kedua keliatan kantungnya sedikit katanya sy kurang minum. Tapi di foto hasil usg gk ada keterangan usianya Jadi bingung, dari bidan saya blm dapat buku KIA juga . Gmna ya bund? Soalnya bidannya budenya suami, katanya gampang pas sy minta buku KIA Gimana ya bund solusinya?

1 Tanggapan

Coba k puskesmas bun buar d ksih kia... Emng pas usg dokternya g ngejelasin y bun

5y ago

Mau ke puskesmas sungkan sm bude sy bidan bund Dokternya cuma singkat bgt ngmongnya Gk jelasik gimana2