Usg untuk kehamilan saya

Bun mau tanya jangan dibuli ya sy hamil diluar nikah dan cowo sy mau tangung jwb stlh saya lahiran .apakah saya masih bisa USG dan dapat buku KIA. ? Apakah prosesnya akan dipersulit saya malu jangan dihina ya bunda . Apakah pihak RS mau melayani ny .

29 Tanggapan

pihak rs dll ga akan minta buku nikah bun,paling2 di adm nya cuma minta ktp kk aja itupun hanya utk persyaratan pendaftaran bukan utk nyari tau ttg status si anak,kalau ditanya nama ayah sgala macem ya sebutkan aja nama pasangan bunda,tp biasanya hanya utk administrasi aja,ga akan ditanya status pernikahan kalian bla bla bla,kalau dilayani insyaAllah akan dilayani kok,paling nnti berkas2 si dede nya aja yg jd agak sdkit rumit setelah lahiran krn biasanya akan langsung dibuatkan bpjs sgala macem,tp bs sambil dipersiapkan selama kehamilan bun