Usg untuk kehamilan saya

Bun mau tanya jangan dibuli ya sy hamil diluar nikah dan cowo sy mau tangung jwb stlh saya lahiran .apakah saya masih bisa USG dan dapat buku KIA. ? Apakah prosesnya akan dipersulit saya malu jangan dihina ya bunda . Apakah pihak RS mau melayani ny .

29 Tanggapan

beli online aja, mba.. saya jg 2x melahirkan beli KIA online krn full periksa di RS terus. itupun, biasanya obgyn baru mau ngisi jika kehamilan sdh jelas dgn janin yg sehat di UK 7-8w sudah terdengar detak jantung dan terlihat kantung + bakal janin. semangat ya ttp jadi calon ibu yg baik. semoga sehat-sehat terus sampai melahirkan ⚘️

4w ago

memang harus agak kuatkan mental, yaa. hal-hal eksternal bisa saja terjadi ^^ meski saya gak mendoakan seprti ini. tapi, menurut saya pribadi, dokter jg manusia yg punya beragam kepribadian, mba. we never know gimana mereka menghandle kejadian seprrti mba apakah bersikap normal atau judgemental.. yg jelas, luruskan niat dan jalani yg ada saja dulu. perihal KIA bisa beli online jd sdh bukan masalah, yaa.. tp perihal judgement atau kata-kata tidak enak menurut saya adalah hal yg tidak bisa dikontrol, terutama mmg qadarullaah kejadian mba tidak bisa dibenarkan scr agama dan norma. tapi ya itu td.. harus ttp menjalani konsekuensi dgn kuat mental dan jaga kesehatan diri semdiri dan janin, salah satunya dgn USG ^^