asi

Bun mau tanya dong usia kehamilan ku 32week tapi asi ku sudah keluar apa itu wajar di usia 32 week asi sudah keluar

2 Tanggapan

Wajar Bun. Kalo beneran asi pertama ( kolostrum ) yg keluar baik nya jgn di pencet² Bun. Itu asi yg paling bagus buat kekebalan bayi. Jadi pas lahiran bayi langsung kasih asi pertama itu. Jadi gak gampang sakit anaknya

5y ago

Aku juga hamil pertama. UK kita sama. Aku pernah tanyak itu ke dokter. Memang aku blm keluar asi. Masih keluar cairan bening kental, cuma seandainya keluar kolostrum sebelum lahiran. Aku bakal jaga itu persiapkan buat anak nnti pasca lahiran.

wajar ko bun

5y ago

Mmmz gitu yah aku sih sempet kaget karna ini kehamilan pertamaku bun