Kehamilan 32 week

Mau tanya bund usia kandungan 32 week wajar ga ya kalau air asi belum keluar? Soalnya asi saya blm keluar nih bund minta saran nya gimana caranya biar asi cepet keluar🙏

2 Tanggapan

skrg keluar buat siapa bun? asi itu keluar saat otak tau kalau plasenta sudah lepas dari tubuh, yaitu saat melahirkan. memang byk yg keluar dini, tp ya umumnya keluar setelah melahirkan.

aku juga blm. keluar bun asi nya cmn kalo D pencet ada susu nya. tapi santay aja kecuali udh lahiran tuh bru banyakin makan vitamin mudah2an asi nya keluar