Seputar asi

Bun aku udah hamil 32week tp belum keluar asi, itu gimana ya supaya keluar, karna tmn saya usia 32 week udh keluar #bantusharing

2 Tanggapan

ga semua org keluar asi saat hamil bu, ckup dijaga aja kebersihan payudaranya. ga ush d pusingin keluar asi skrg apa engga bu, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir kok. belajar aja yg banyak seputar menyusui, krn menyusui itu bukan cuma soal "asinya ada"

rajin2 dipijat Pd nya bun. biasanya emng kalo lg hamil tuh yg keluar cairan bening. aq jg h+2 stelah melahirlan baru keluar asi