ASI

Bunda, mau tanya donggg ... Alhamdulillah, ASI ku kemarin keluar di Usia Kehamilan 32 minggu . tapi hanya hari itu ajaa keluar nya. apa itu termasuk hal yang wajar yaaa ? Terima kasih :)

2 Tanggapan

Klo putingny rajin di brsihin pati kluar lg ps lg di bersihin bun. Tp klo udh d bersihin ya gk kluar lg. Kcuali klo PDny bunda ma bunda di pncet gt. Namany jg ASI kluar klo di knyot dede. 😁

4y ago

Ohh gitu yaaa Bun ... kalo dipencet, dibersihin terus malah keluar yaaa . kalo nggak, ya nggak gitu yaa bunn :) makasih yaa bunn masukannya 🍓

Rata2 ASI keluar setelah melahirkan Bun..

4y ago

tapi ini kemarin saya keluar cairan putih kayak susu gitu warna nyaa bun