antara pampers dan clodi

bun . mau tanya dong , share pengalaman juga boleh . utk bayi sekitar satu bulan lebih baik clodi atau pampers ya . boleh sarannya bun ? terimakasih

2 Tanggapan

Kalo pake clodi jangan dibiarin kelamaan, krn dia lembab dan ga bs menyerap banyak pipis bayi. Bisa rawan kena ruam popok kalo gak rajin dan ulet bersihinnya. Kalo pake popok sekali pakai bisa menyerap banyak pipis dan lebih kering jatohnya. Bisa ruam popok kalo ga cocok sm diapersnya. Tapi kembali lagi ke selera sih..

Pampers