pampers sama clodi

Pampers sama clodi apa benar bkin jalan bayi kl dah gede ngangkang & pantat bayi kecil :( kt mamaku gt tp ribet kl ga pke pampers/clodi

2 Tanggapan

Anakq dari lahir smpek 3tahun pake pempers 24jam, sekarang udah 4tahun dan udah lepas penpers jalannya ga ngangkang tuh.. Ortu jaman old memeng maha tau.. Pantat kecil? Klo ibu bapaknya pantatnya kecil masa anaknya pantatnya besar.. Anak siapa?

4y ago

Udah jamannya skrg kaya gtu bun.. Uda ga jaman pake popok kain.. Cman bikin capek banyak cucian..

Ga ada hubungannya kok