Bun mau tanya

Bun mau tanya dong sayakan blm telat mens tpi mens terakhir saya cuman 2hari setengah tpi pinggang terasa nyeri,sakit kepala, payudara terasa nyeri,dan mulas pas saya tespek iseng" garis dua tpi yg satu nya samar hampir tk terlihat. Menurut bunda apa kah saya hamil

4 Tanggapan

dlu aku ngerasa payudara jg nyeri Alhamdulillah positif hamil ..klo pengen yakin beberapa hari lagi tespek lagi pasti smakin jelas

8mo ago

iya bun nanti coba saya tespek lg

Aku juga lagi alami ini bun, semoga beneran positif jadi dede bayi ya bun ❤️ nanti dites lagi aja 2 hari kedepan

8mo ago

Aamiin bun ❤️

haid yang 2½ hari itu kapan bun? kalau tp positif kemungkinan kemarin itu pendarahan implantasi

8mo ago

iya bun udh 3 merk malah bun hasilnya sama garis dua tpi yg satunya samar

kalo implantasi nya tggl 6,udh gitu samar juga coba usg aja bund,semoga bener positif yaa