Bun mau tanya..

Bun saya baru telat mens 1hari dan iseng" tespek garis dua tpi samar gitu.. Kira'' aku harus nunggu brapa hari lg untk tespek ulng Bun.??

Bun mau tanya..
7 Tanggapan

jgn kan sehari bund.. pagi baru tes.. tau samar.. siang udah tes lagi.. sore tes lagi.. tengah malem pun tes lg.. saking berharap nya.. bahkan aku sampai usia kehamilan 3bln masih suka tespek saking suka nya liat garis merah dua😄

6mo ago

kalau msh ragu tunggu 2 atau 3 hari lagi bund dengan merk tespek berbeda

aku tiap hari di cek waktu tau positif hahaha gakpp sangking senengnya

6mo ago

Masyallah,, Alhamdulillah ya bun diberi kepercayaan. bismillah semoga saya juga beneran positif ya bun

idealnya 7 hari setelah telat haid, test ulang ya bun😊

6mo ago

siap bun

Tiap hari Bun , soal nya saking seneng nya 😂

kurang lbh seminggu mam. jgn capek² dl y mam.

Nunggu 1minggu Bun nanti tes lagi

6mo ago

iya bun nanti saya tunggu telat 7minggu do'a in ya bun semoga positif

tunggu 2 minggu langsung USG bun

6mo ago

blom mangkanya bidan suka nyaranin, kalo abis tespek nunggu 2 minggu baru USG memastikan apa benar benar hamil, hamil di luar atau di dalam,hamil normal/BO kalo abis tespek langsung USG blom kliatan apa apa,