Pejuang garis 2

MLM bunda mau tanya ciri2 hamu muda sama seperti mens yaa.. Aku klau mens tuh kram sama pinggang nyeri dan payudara sakit bgt.. tpi bulan ini uda seminggu telat mens blm berani testpack. kmrn uda testpack pas telat mens ke 5 hri hasil nya msh negatif.. nah skrg uda seminggu telat haid tpi suka kram dan sakit pinggang. tpi sakit nya ga sering2.. kadang2 kerasa. kadang juga ga kerasa. trs susah bab? kira2 ini tanda apa yg bun??

12 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prtomil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sepertinya sih itu udh termasuk gejala hamil bun. coba ditestpack aja bun, atau jika kurang yakin bisa langsung usg biar di cek sapa tau sudah ada kantong janin nya bun.. 😊

coba test peck bun.. klo masih ragu..tunggu 1 minggu lagi aja bun.. saya dulu ya gtu telat seminggu tp ragu trs saya tunggu 2minggu baru saya testpeck.

aq awal hamil cm rasa nyeri diputing dan perut bawah, segera aja di tespek, kl hamil kn bagus, kl enggak kan bs lgsg periksa kedokter penyebabnya

bun maaf ikut komen.aq juga kalau mau mens rasanya kaya orang ciri2 hamil ... tp aq masih gagal bun 😭 😭 😭

5y ago

Sama bun...kemarin udah mantep banget kaya ciri2 hamil..eee belum rezeqi,ternyata datang haidnya.hehehe

klo aku sih awal2nya perut ngerasa ga enak kya mau haid tp ga haid2.. telat 3-4 hari aku cek Alhamdulillah positif

low sudah telat 1 Minggu biasanya sudah bisa d Tespek bun.mudah2an hasilnya menggembirakan

Aku kmrn mirip bgt ky mau mens, pegel2, badan anget ky orang lg sakit, terus sering kram perut

4y ago

Sama seperti saya, pegelΒ²,badan slalu anget kyk orang sakit, perut berasa begah. Tdi d TP hasilnya positif.... Alhamdulillah

cb aja di test pack bun... jgn lp pakai air seni pertama di pagi hari

5y ago

Iya bunda, tpi msh gak berani tkut kecewa hasil nya 😣

Iya bun, aku dulu jg gt nyeri kayak mau mens tapi ga dateng2