Sharing dong bun

Sayakan seblum telat mens iseng" saya tespek garis dua tpi samar pas saya periksa ke bidan kata nya mendekati kehamilan soalnya baru 15hari Tapi hari ini pas usia 4minggu 3hari saya keluar gumpalan Kira'' ini apa ya bun 3hari saya keluar darah saya kira mens tpi kenapa keluar gumpalan kaya gini ya Bun.. Banyak yg bilang itu janin

Sharing dong bun
2 Tanggapan

lebih ke dokter saja bun

8mo ago

niatnya bun tpi takut kek yg dlu kena marah gara" telat periksa bun jadinya dedenya luntur lg,,,,

lg hamil atau gaaa?

8mo ago

pas saya periksa dikasih obat penguat sama vitamin bun tapi kalo faktor kecapean mungkin soalnya saya sering gendong" ponakan bun