Bun mau tanya..

Saya kan mens tnggal 9 Oktober terus kemaren tnggal 8 November iseng" tespek garis dua tpi samar dan hari ini tnggal 14 November garis nya tambah jelas. Tpi saya tidak mengalami gejala'' pada umumnya Bun.

Bun mau tanya..
4 Tanggapan

Kalo testpack nya positif berarti memang hamil bun, nanti seminggu lagi baru USG insyaallah sudah ada janin nya sementara minum asam folat dulu aja dan bedrest jangan capek2 dulu Awal2 hamil memang belum ada gejala bun, aku pun baru gerasain gejala hamil pas udah sekitar 8mingguan, sebelum itu biasa2 aja gak gak ngerasain apa2 cuma telat haid doang

6mo ago

Gpp bun yg penting asam folat

bisa jadi memang tidak bergejala, bisa jadi juga belum .. saya juga terakhir haid juni, juli masih sehat.. ternyata agustus mulai gejala sampai gk bisa makan minum sama sekali.. Alhamdulillah oktober sudah jauh membaik

6mo ago

bismillah bun semoga aja hamil ngebo

Aku awal2 juga ga rasa bun. Rasanya kya mau mens, perut kram tapi biasa aja. Klo mulmun itu skitar usia 6w. Dari skrang makan yg bergizi bun, kurangi aktifitas jgn capek-capek

6mo ago

semoga aja hamil ngebo biar apa'' bisa masuk ke mulut.. siap bun

Itu positif bunda , saya awal” juga gak ngerasa apa2 sm skali masih normal aja , masuk 8week baru saya mual muntah sampe 16week.