Budget Aqiqoh anak perempuan/anak laki2

Bun, mau tanya dong perkiraan budget aqiqoh untuk anak perempuan berapa ya? Kalau anak laki-laki berapa ya? Soalnya JK Janin sy belum tahu apa, hanya untuk berjaga2 budget yg akan dikeluarkan sj. . . Bantu Jawab yaa ????

127 Tanggapan

Saya habis sampai 10 juta untuk anak laki2. Kambing 5.2 juta. Masak kambingnya doang 1.8 juta. Bikin besek 150 kotak + pakai kue2 dikotakin juga hampir 2,5 juta. Inipun masih dibantu kue2 dari saudara Bayar udztad sama rebanaan 500ribu Dan biaya2 printilannya. Enaknya masak sendiri itu semuaaa orang kebagian makannya, di luar dari yg sudah dikotakin. Ditambah keluarga pada kumpul Aqiqah itu sedekah jadi diniatkan yg baik dan disesuaikan dengan kemampuan. Bagaimanapun cara kita mengaqiqahkan anak, inshaAllah baik karena Allah