Bagaimana supaya kepala anak tidak peyang?

Bun mau tanya dong, pas bayi Newborn anak dikasih bantal ga? Kalau dibelikan bantal peyang itu ngaruh ga sih? Dulu anak pertama tak kasih bantal kebetulan tidurnya miringnya sama terus alhasil jadi peyang.

8 Tanggapan

Kalo aku pernah baca sih kata nya pas anak tidur harus variasi.. Kalau bisa jgn terlentang terus, agak di ubah posisi nya klo terlalu lama terlentang (miring kanan atau kiri) Terus pas menyusui coba untuk di gendong, sambil agak di usap usap kepala belakang nya Sama tummy time. Aku baru baca segitu.

Anak saya ga pake bantal bun, kata dokter juga ga ngaruh, anak saya dulu juga peyang karna nen nya di kiri terus. Abia itu kalo nen ganti2 kiri kanan dan alhamdulillah anaknya udh ga peyang, sekarang umurnya 10 bulan

4y ago

Kalo saya sih engga ditinggiin lg bun

Aku tadinya pake bantal skrg udh g mom. Trus skrg baby tidurnya miring sejauh ini kepalanya masih aman mom

Tidur ga pake bantal mom. Kalau siang tidurnya tengkurap dan dijagain supaya keliatan hidungnya ga ketutup

Anak sy gak pakai bantal bund, gak peyang

Gk usah di pakein bantal bun....

Ngga usah dksh bantal bunda