bantal bayi

bun kalau untuk newborn sebaiknya dikasih bantal peyang atau ga pake bantal sama sekali ya?

2 Tanggapan

Bayi ngga butuh bantal sampe umur 1tahun bun. Pake kain yang dilipat tipis aja buat ganjal. Peyang karena tidur di salah 1 yang lama terus karena tempurung kepala bayi emang masih lunak, kaya adonan tanah liat gitu 😅 .

Aku kasih bantal peyang utk newborn. Pas bayiku uda bisa guling² dan tengkurep, uda gak pake bantal lagi