kasur bayi

Bun mau tanya dong, menurut pengalaman para bunda kasur bayi itu perlu ga sih? Biasanya kepake sampe brapa bulan? Terus s dd nya suka betah ngga kalau tdr d kasur bayi? Kalau ga pake takutnya ketindih sama ibu bapa nya? Ada solusi lain ga ya

67 Tanggapan

Saya pake bedcover aja bun. Dan entah kenapa sejak punya baby meski tidur pules banget, baby gerak dikit langsung bangun. Dan gak pernah ketindih kok. Sejak umur 2 minggu juga udah saya nenenin sambil tiduran karna sakit dan gakuat bangun.