kasur bayi

Bun mau tanya dong, menurut pengalaman para bunda kasur bayi itu perlu ga sih? Biasanya kepake sampe brapa bulan? Terus s dd nya suka betah ngga kalau tdr d kasur bayi? Kalau ga pake takutnya ketindih sama ibu bapa nya? Ada solusi lain ga ya

67 Tanggapan

Kalo buat anak gausah takut ga kpake bund. Pasti kepake apalagi anak pertama gada salahnya dibelikan. Kalopun ga terpakai lagi bisa buat adeknya, preloved, atau dikasih ke yg butuhin... karna aga ga tega jg si kalo baru lahir di gletakin gtu aja dikasur... huhj