Air Kelapa

Bun mau tanya dong.. Kalo mau lahiran bayi nya bersih katanya disuruh minum air kelapa.. Nah kebetulan saya ga suka kelapa ijo, lebih suka kelapa muda tanpa gula dan es.. Itu sama aja atau beda bun?

3 Tanggapan

Meurut saya air kelapa smuanya sama aja tapi balik lgi ke kelahiran bayi bersih itu mitos bun, gak berpengaruh dari minum air kelapa, air kelapa sifatnya hanya menjernihkan air ketuban supaya gak keruh sih menurutku

4y ago

Ooh jadi itu mitos bun.. Tapi gpp kan ya minum air kelapa.. Makasih bun infonya

Banyak nutrisi yg terkandung di air kelapa.. jadi bukan untuk bayi nya bersih aja sih hehe

yang bagus justru malah kelapa muda ka, jadi bayi nya gakotor

4y ago

Aku bru 7 bulan skrng.. Mau coba minum air kelapa deh 😄