tanya

Bun mau tanya dong.. kalo bbjs kesehatan dari perusahaan masih aktif gimana ya..padahal saya uda gak kerja 5bln.. nantinya bisa digunakan nggak ya?

4 Tanggapan

Coba d cek bun ada tunggakan pbyaran gag, selama tdk ada tunggakan bpjsnya ttep bs d pake, tp klo ada tunggakan pas mau pake nti d minta utk lunasin tunggakan dlu bru bs d pake

Kalau masih aktif biasanya iuran tetap dibayar Bun. Coba dicek kembali.

Bisa Ndak Bun kalo bbjs dari perusahaan di lanjutkan angsur mandiri

bunda coba cek dlu ke bpjs nya masih aktif apa enggak