Hpl maret

Bun mau tanya dong .. ini hplku kan perkiraan tgl 30 maret lah semisal aku majukan di tgl 3 nya apa bisa yh 😁 soalnya insyaallah lahiran SC soalnya jarak kelahiran sama kakaknya masih 2 thnan jdi hrus SC

20 Tanggapan

anak pertamaku dulu hpl 30 maret juga bun, secar tgl 12 maret, aq pilih tanggal itu 123 jadinya.. coba konsul ke dokternya bun skrg hamil anak kedua hpl 15 maret, maunya tasamain 12 maret tp biasanya sc selalu maju ya 1-2 minggu hehe