3 HPL udh lewat ?

Lgi worry ni bun, soalnya 3 HPL udh lewat semua, HPL dri USG tgl 27 maret, HPL di apk TAP tgl 29 maret dan HPL dri bidan tgl 30 maret, sekarang udh tgl 1 april, belum ngerasain apa2, dedek nya msih betah bngt di dlm, adkah yg sma kaya saya bun, semoga kita semua diberi kelancaran dlm bersalin... Aamiinn....

7 Tanggapan

Normalnya lahir bisa kurang 2mg atau lebih dari 2mg dari HPL Bun. Sering² senam hamil ya Bun. Pengalaman sy dulu, pas HPL blm kerasa apa2, sy senam hamil malam harinya. Eh subuhnya kontraksi. Bismillah semoga Allah memudahkan ya Bun, aamiin

Jgn khawatir bun banyakin jln aja agak cepet waktu saya jg 5hr lewat hpl aslkan kata bidan smua baik2 saja jgn khawatir bawa enjoy saja mngkin dd nya msih betah diperut..semangaaat yaa bun

HPL kan hari perkitaan lahir, bun. Bukan hari paksa lahir 😆, jadi relax aja bundaa,, bayi punya waktu terbaiknya sendiri untuk keluar dari rahim ibunya yg nyaman.

gmna bun lahirannya. saya sudah lewat hpl juga. apa bunda kmren merasakan kontraksi. bagi pengalamannya ya bun

Sama bun saya juga udah 5 hari tapi blom ada tanda-tanda baby loncing

gpp bun, jangan panik

HB aja crot di dalem