gelisah

Hpl tgl 30 maret tp sampai sekarang kepala bayiku belum masuk panggul. takutnya panggul sempit terus disuruh lahiran sc. bunda yg pernah sc sharing dong gmna rasa nya di sc

2 Tanggapan

wah sy blm prnh sc bund.. alhamdulillah keduanya normal .. moga lancar aj deh bund kelahirannya nnti.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

SC gk kyk crta oramg yy menakutkan kok bun,, cuman pasca SC tu pas mau bljar duduk tu yg skit bun,, ud tu enak kok bun,, sya 1 mingguan klo gk salah sdah tdur d bawah bun,, cuma. Iy jgan bwa yg berat2 dulu bun,, yg skit pas awal aj klo sya bun,, ap sja persalinanx yy pnting sehat, selamat ya bun, lnavar