Hpl 6 april sc tgl 22 maret

Hallo bun alhamdulillah kmrn saya dijadwalkan sc tgl 22 maret usia kandungan 38 week , semoga sehat selalu semuanya

3 Tanggapan

kalo boleh tau kenapa sc bun? saya hpl 11 april belom ada gelombang cinta bun :(

boleh tau knp SC kak? saya hpl 4 April blm ada tanda2 sama sekali nih , hummm

1mo ago

aamiin smga Minggu ini louncing berharapnya tapi kmbli lagi mode pasrah aja Bun biar dd janin yg memilih jalan lahirnya nnti mau normal atau SC psti itu yg Allah ksh yg terbaik utk keduanya

semangat yaaa