Hpl maret

Bun mau tanya dong .. ini hplku kan perkiraan tgl 30 maret lah semisal aku majukan di tgl 3 nya apa bisa yh 😁 soalnya insyaallah lahiran SC soalnya jarak kelahiran sama kakaknya masih 2 thnan jdi hrus SC

20 Tanggapan

tanya dokter dulu bun, kalau sudah cukup bulan biasanya bisa. soalnya saya juga akan SC di bulan Maret. hpl saya 23 maret, tapi dokter kasih saran untuk maju 1-2minggu dari hpl. dan saya minta di tanggal 8 kata dokter bisa, asal UK sudah cukup.

1y ago

Aamiin Ya Allah 😊