KELUAR ASI

Bun mau tanya dong, di usia hamil ke berapa bulan ya asi itu keluar nya? Soalnya saya sudah menginjak 28 minggu asinya belum keluar juga, apakah memungkinkan asi keluar nya setelah melahirkan?

1 Tanggapan

Asi biasanya keluar setelah 2-3 hari melahirkan bundsay, Ada yg langsung kluar, ada yg beberapa hari dlu baru keluar, Kalo pas hamil belom keluar mah gak usah diapa2in, santai aja tapi ttep konsumsi makanan pelancar asi begtu tinggal beberapa minggu sebelum melahirkan