Apakah trimester 3 asi nya udah keluar?

Assalamualaikum ibu2 saya mau tanya nie,kapan asi keluar? Apakah sebelum melahirkan atau sesudah melahirkan? Soalnya ada yg bilang kalau asi keluar pas hamil trimester 3 udah mulai asinya keluar,kebetulan kehamilan saya udah 37 minggu kok asinya belum keluar? Kasih tips donk ibu2 biar asinya lancar pasca melahirkan.

2 Tanggapan

Saya 37w sudah keluar asi bun . Banyakin makan sayur bun. Pas mandi sabunan gtu di pijat2 PD nya. Dari atas ke bagian puting. Biasanya sambil saya bersihin sklian. Trus stelah mandi juga saya pijat2 puting nya. Kalau ada seperti putih2 di puting saya bersihkan. Alhmdulilah sudah kluar asi..

4y ago

Aamiin,trimakasih tipsnya ya bun😍

Aku 35 week belum keluar asi bun