Tentang Asi

Bund mau tanya,disini yang usia hamil 28 minggu udah ada yang keluar belum Asinya? Rata² diminggu keberapa ya Asi mulai keluar #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

normalnya asi keluar setelah melahirkan, segera mungkin. kalo blm melahirkan udh rembes asi, itu bonus😁 tp jgn khawatir kalo blm keluar asi, karna normalnya asi keluar hari ke 3 setelah melahirkan . asalkan rajin makan sayur, konsumsi asi booster pas usia kehamilan 8 bulan, pijat laktasi, insyaAllah ga sampai 3 hari setelah lahiran asi udh keluar . dan jgn lupa setelah bayi lahir, sering2 di nenenin walaupun asi blm keluar . karna itu salah satu cara buat mancing asi supaya cepat keluar😊

1y ago

Makasih banyak ya bund informasinya🙏🏻 bermanfaat bgt🥰