Lahiran enakny di rumah ibu apa mertua?

bun mau tanya dong... apakah bunda2 dsni ada yg pas mau lahiran terus disuruh pulang kerumah mertua? soalny saya gitu bun. kalau saya bilang pengen lahiran di rumah orang tua saya apa salah ya bun? soalny ini anak pertama bun. yg saya tau kebanyakan bunda2 yg lain lahiran pulang ke rumah ibunya sendiri bukan kerumah mertua. mohon pencerahanny ya bu. kalau saya salah.

58 Tanggapan

Dirumah ibu bun, soalnya lebih enak aja ada yg bantuin. Klo di tempat mertua kadang bnyak gak enaknya kadang juga gak sepemikiran sama kita cara ngasuhnya. Klo sama ibu pasti lebih enak cara ngasuhnya juga pasti sama , i love ibu ?