melahirkan

bund, salah gak sih kalau selesai 7bulanan aku minta pulang ke rumah orang tua karena pengen lahiran di rumah orang tua, meskipun mertuaku baik tapi tetep aja pengen lahiran di rumah orang tua gak mau di mertua

7 Tanggapan

saya dulu pas lahiran anak prtama di rumah mertua karna itu keinginan suami,padahal mertua org nya baik tpi ntah knpa pkiran ku slma di rmh mrtua inginnya pulang trs pngnnya dkt sma org tua sndiri,tiap mlm mlh sring sdih akhirnya 2 minggu stlh lahiran aku di jmput sma ibu,krna gk tega ktanya liat mata ku sring lembab,knpa hrs beda y tinggl di rmh mertua sma rmh org tua sndiri

jangankan bunda yg kpngen pulang ke rumah ortu , aku aja yg udh gk ada ortu ttep pgn pulang lahiran dirumah ortu bun krna mnurutku itu rumah sendiri bebas , klo disini aku ikut kk ipar dia jga pnya anak kecil +bnyk ponakan dan sngat aktif juga ... kya gk ada ruang gerak..kasian kamarku panas kalo siang... bissmillah aja pokonya ..

11mo ago

iya kan bund di rumah ortu sendiri tuh enak mau gimana gimana juga

Posisi nya sama bun kita, skrng lgi di rumah mertua mau acara 7bln disini tapi ditanya lahiran dimana aku jwb di rumah orang tua, tapi mertua nyuruhnya disini aj, tapi emng aku pngen nya di ortu sendiri, jdi mertua jg gak maksain kok senyamannya kita aja, suami jg ngikut aja yg penting nyaman n lancar nanti persalinannya

Sy malah nujuh bulan do rumah ortu bun sampe lahiran di rumah ortu entah si dd sampe kapan gede nya bs balik lg ke rmh mertua heheh yg penting sy dan dd nya sehat lahir batin mental pun terjaga dari baby blues

11mo ago

Sama banget bun 🤗🤗 apalagi sy udah pernah keguguran 3x jd ini yg bener2 dinanti💕🤗

sebaiknya mertua paling nyaman pas lahiran sama ortu sendiri sih Bun. aku dari awal hamil aja balik ke rumah ortu hehe , mertua ku jg setuju2 aja katanya biar nanti pas lahiran aku ada yg ngurusin jg

11mo ago

enak banget ya bund lagi hamil bareng ortu sendiri tuh, apalagi ini anak pertama sekaligus cucu pertama buat ortu aku

aku juga pengen gitu kok bun hehe

11mo ago

awalnya dlu suamiku juga gitu bun, kekeuh pgn aku lairan dirumah mertua tp aku juga gamau kalah pokoknya sambil aku kasih pengertian + sama - nya kalo aku ikut mertua, intinya dikasih pengertian ngomongnya harus keadaan sama2 good mood ya bun...☺️

Ga salah dong