Pindah rumah sebelum 40 hari

Bun mau tanya, aku baru aja lahiran hari Senin kemarin, pulang lahiran ke rumah mertua sementara, rencana tgl 30 besok mau pulang kerumah sendiri, berarti kan cuma 2 Minggu disini belum 40 Hari, boleh ga sih pulang kerumah sendiri sebelum 40 hari, karena orang dulu bilang ga boleh keluar/pindah rumah sebelum 40 hari (bebersih) Sharing ya Bun...

2 Tanggapan

boleh aja bund, aku bahkan dulu belum ada 2 Minggu jahitan masih sakit suami ngajak ke rumah dia buat nengokin rumah yang udah lama ditinggal.. karena aku lahiran dirumah ortu.. jadinya bonceng motor sambil berasa perih sih jaitannya.. tapi gak kenapa napa, Ampe bayi 7 bulan, aku dikasih Rizki lagi hamil anak ke 2.. normal semua

7mo ago

iya bund

ya gpp la, itu kan cuma mitos. sy jg gt, seminggu pertama dirumah mertua, minggu kedua pulang kerumah sendiri 3hr kemudian kontrol ke rs, minggu ketiga kontrol lg ke rs

7mo ago

gpp kan yaa Bun, makasih ya Bun sharing pengalaman nya...