inayatul karimah

bun mau tanya dong anak sayah udah 10bulan tekstur makanan.nyah masiih agak kayaa nasi engga terlallu lembut,tapi ko pas pup.nyah keras iyah,sebelum.nyah anak saya pernah muntaber bun dan dkasih obat sama bidan dan alhasil pas pup selalu nangis dan pup.nyah keras,?apah karna obat atau karna teksturr makanan.nyah iyah bun

2 Tanggapan

itu bsa karena dr makanannya jg yg terlalu padat mumm, jgn slalu d beri carbo nasi yg berlebih, karena beberapa baby emg ada yg blom sanggup pencernaannya.

bisa jadi karena obat. konsulkan lagi ya bun. teksturnya udah bener cincang kasar setau saya.