binggung

Ohh Iyah bunn maaf nih mau nnya aku kan hamil 6 blan kokk akhir* inih sering BAB yah trus BABNYA keras pdahal aku udah mkan sayur buah ngga telat, kira* kurang mkan apah yahh apah karna kbanyakan apah yahhh bunn?? Maaf yahh bun agak kasar pertanyaanya ?

3 Tanggapan

bunda konsumsi vitamin zat besi ngga? kalo iya wajar kok krn efek samping nya zat besi itu

4y ago

tergantung merk, tp biasanya kalo udh diatas tm2 keatas, dokter akan kasi tambahan vitamin zat besi sndiri

Coba tambah yogurt/yakult bu

Yakult boleh yahh bunn