Balita

Bun, mwu tanya obat bapil buat anak ²thn kira" apah iyah? Tlg jwb iyah

8 Tanggapan

cara herbal dulu ya bun kalau cara herbal saya saranin parutin kencur trus dikasih air hangat sedikit trus diperes airnya kasih garam sedikit trus minumkan ke anak .kencur itu nanti bikin hangat dibadan bisa meredakan bapil .kalau habis mandi kasih bawang merah yg diparut bun di oles2in ke dada sama punggung anaknya

diberikan makanan y kuah2 hangat, buat suhu kamar tdk dingin, dijemur di sinar matahari pagi, oleskan semacam oil atau olbas dan dikibas2kan ke dekat debay nya. atau pakai insfuse oil.kalau ga ada bisa dgn air hangat di tetesin minyak telon dan diletakkan di pojok kamar bund

mungkin jangan obat dl ya, ada baiknya sih d uap saja .. biar nafasnya lrga. atau bisa d pijat dan d gosok dg mnyk kayu putih bagian dada dan punggung.

pake salep transpulmin azh bun anak saya juga pake itu

6y ago

iya salep aku di kasih tau sama dr.anak

priksa saja bund nanti kan dokter kasi obat nya

di kasi uap sm minyak kayu putih

baby cough bund

6y ago

Bli dmn bun

unibaby kalo saya

6y ago

Bli dmn bun