Sembelit terus

Bun saya bingung anak saya sembelit trs pdhl usia udah 10bulan . Setiap pup pasti nangis karna keras . Saya gktega liatnya kasihan . Udah banyak cara d lakuin tp tetap aja keras punya . Kasih solusi dong Bun ngatasin sembelit

3 Tanggapan

sembelitny krna apa? menu makanny apa? cairanny (asi dan air minumnya) cukup ga? kalau bunda udh melakukan segala cara, kira2 cara nya udh dibawa konsul dokter anak belum?

Expert

jika bayi sembelit bisa berikan pure apel manis atau peer, pepayan, bunda bisa perbanyak cairan dari ASI , selain itu bunda bisa lakukan pijat ILU

Banyak cara yang sudah dilakukan itu apa saja Bu?