Lemak tambahan

Bun mau tanya,untuk mpasi 4*,lemak untuk campiran nya selain belcube evoo canola yg ekonomis ap?

12 Tanggapan

saya liat di videonya tia aristya dia ngobrol sama dokter tentang MPASI sebenernya gausah di ribet2in yg ada dirumah, minyak biasa juga gapapa.. orang jaman dulu jg anaknya pada sehat2.. cuman karna skrng udh aneh2 aja ada ini itu, olive oil dll pasto setiap orang tua pngn yg terbaik.. nah tinggal pilihan bunda aja ?? yg penting dikasi makanan halal.

Minyak goreng bun tapi yg masih baru,,anak sya juga sekrng udah gak pake evo lagi soalnyah susah harus di online jdi pake minyak goreng dah sekrng

Pakai yg biasa dipakai dirumah aja bu Minyak goreng (wajib minyak baru), margarin, santan, keju cheddar

Minyak goreng sania, itu ada omega 6 nya siy.. Bisa buat masak makanan dewasa jg kan, hemat

santan bunda cantik minyak goreng yg dirumah juga bisa kok yg penting baru

Minyak goreng yg biasa kita pake masak yg penting baru bukan jlantah

pakai apa aja yg biasa kita pakai utk masak sehari2 bu..

oya numpang nanya klo keju prochis pake nya yg biru/gold ya???

4y ago

saya pake yg gold bun..selisih dikit tp lbh enak..?

santan mentega minyak goreng, yg mudah didapat aja bun

minyak goreng, santan, blueband2 kayak gitu