Lemak tambahan MPasi

Bun, ada gak disini yg bikin mpasi pakai slow cooker tpi lemak tambahannya pake minyak goreng.. q biasanya pake evoo dan UB tpi gak tau kenapa baby q akhir2 ini kadang suka muntah.. jadi mau coba pake minyak goreng buat lemak tambahannya.. kalo pake minyak goreng kapan ya bun minyak gorengnya di tambahain kalo pakai slow cooker..

2 Tanggapan

Setau saya kalo kaya lemak tambahan gt biar gizinya ga berkurang dikasih setelah matang. Jd ketila akan di berikan.. Emang agak berminyak sih.. Tp kayak evoo gt kan ga boleh dimasak.

Kalo.mau makan ditambahin nya