Lemak tambahan Mpasi

Bun boleh ngak klo lemak tambahan pake minyak biasa? Ngak EVOO?

18 Tanggapan

Prinsip MPASI kan locally available, jadi apa yg ada di rumah aja Bun . Pake minyak biasa boleh, asal minyak baru bukan minyak jelantah

Boleh bun , anaku gak suka evoo/ub jd dr awal mpasi pakenya minyak kemasan/margarin/santan , alhamdulillah lebih mudah dicari juga 😁

boleh. lemak gak harus evoo/vco/ub, bisa pake minyak sayur (asal baru)/santan/margarin

minyak goreng merk apapun, margarin merk apapun jg gapp asal jangan minyak jelantah

boleh.. pake yg baru tapi. yg blm pernah kepake minyaknya

boleh. saya pake minyak kelapa sawit yg ada di rumah

boleh bun, aku juga pake minyak biasa kok bun

boleh.. pake santan margarin boleh

boleh bun.. pake yang ada aja.

boleh bu yg gampang dicari aja